Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa margarina
4 ovos, 2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 colher de sopa de margarina,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem soro,
170g de chocolate Diamante Negro picado.
Modo de preparo:
Aqueça o forno. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos. Deixe esfriar. Recheio e cobertura: em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar tudo da panela. Deixe esfriar.
Montagem:
corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de Diamente Negro. Ponha a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme e do chocolate.
Espero que curtam muito esse dia maravilhoso.
Besos!!!. Mata Ashita!!!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário