quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolo Diamante Negro

Para comemorar o dia das crianças uma receita pratica e gostosa de se fazer com os pinpolhos.



Ingredientes

Massa: 
2 xícaras de chá de açúcar 
3 colheres de sopa margarina 
4 ovos, 2 xícaras de chá de leite 
1 xícara de chá de chocolate em pó 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 

Recheio e cobertura: 
1 colher de sopa de margarina, 
1 lata de leite condensado, 
1 lata de creme de leite sem soro, 
170g de chocolate Diamante Negro picado.

Modo de preparo:

Aqueça o forno. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada e leve para assar por 45 minutos. Deixe esfriar. Recheio e cobertura: em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar a soltar tudo da panela. Deixe esfriar. 

Montagem: 
corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de Diamente Negro. Ponha a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme e do chocolate.

Espero que curtam muito esse dia maravilhoso. 
Besos!!!. Mata Ashita!!!.


Nenhum comentário:

Postar um comentário